今天是

通辽市邮政管理局组织开展年度行政执法自查自评工作

    2017-12-19

  根据《转发国家邮政局<邮政行政执法评议考核办法(试行)>的通知》(内邮管[2016]122号)要求,通辽市邮政管理局于近日组织开展了2017年度行政执法自查自评工作 

  自查自评工作分别从执法队伍建设、执法工作保障、许可审批、行政执法、行政执法信息公开等方面进行,对全年行政执法工作进行了梳理和评议,认真查找不足。 

  下一步,通辽市邮政管理局将以此次自查自评工作为契机,认真查找并完善执法工作中的薄弱环节,不断提高全局执法工作能力和水平,使执法工作得到有效规范。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China