今天是

通辽局全面部署全市邮政行业电气火灾综合治理工作

    2018-07-10

近日,根据内蒙古自治区邮政管理局要求,通辽市邮政管理局制定了工作实施方案,对全市邮政行业电气火灾综合治理工作进行了全面安排部署。

为确保该项工作有效落实,通辽局成立了全市邮政行业电气火灾综合治理工作领导小组,确定了工作目标,细化了工作任务,并将治理工作分为动员部署、摸底检查、复查整改、巩固提升四个阶段,每个阶段确定具体工作任务,确保实现全行业电气火灾综合治理工作得到有效落实,行业用电安全水平得到进一步提高。

   为提高本次综合治理工作专业化水平,下一步,通辽局将联合通辽市公安局消防支队,共同开展学习培训、宣传教育、检查整治等相关工作,将治理工作落到实处。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China